Главный по физкультуре и туризму

Свершилось, депутаты Красноярского городского Совета таки одобрили и утвердили кандидатуру нового председателя постоянной комиссии по охране здоровья, развитию физической культуры, спорта и туризма.

«Спортивным комиссаром» стал математик, экономист и марафонец Артём Александрович Бадюков. Порадовало, что статья на «Политликбезе»  - «Буревестник горсовета» была принята к сведению и депутатами и мэром Красноярска…

депутат Артём Бадюков, главный по физкультуре и спорту

На сессии за Бадюкова проголосовало большинство депутатов горсовета, вопросов Артёму Александровичу, пропагандисту ЗОЖ, скалолазу и марафонцу не задавали. Только коварный честолюбец, председатель комиссии по ЖКХ и транспорту Аркадий Волков вопросил, сколько раз подтягивается председатель спорткомиссии. Отметим, что Аркадий специально две недели «зависал» на турнике, чтобы на сессии «подкузьмить»  Бадюкова (сам Волков пришёл на сессию с результатом 17 подтягиваний).

В итоге народные избранники решили посостязаться на турнике на ближайшем спортивном празднике, к невероятной радости мэра Красноярска Эдхама Акбулатова, автора программы «Турник в каждый двор».

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация