Отменили выборы депутаты ироды…

Внеочередная сессия Красноярского городского Совета депутатов, прошедшая в пятницу, 13 ноября лишила жителей города на Енисее права выбирать градоначальника всеобщим прямым и тайным голосованием. Депутаты решили, что красноярцы до демократии не доросли и мэра города необходимо назначать.

За проект постановления, оставляющего шанс для Красноярска и красноярцев не назначать, а выбирать градоначальника, проголосовали только 15 депутатов, при необходимых 19 голосах народных избранников.

Разумеется, горожанам интересно знать своих «героев». Персональный и пофамильный «разбор полётов» чуть позже, а пока – «партийная статистика».

Депутаты, прошедшие в горсовет под флагом «Гражданской Платформы», разделились аккурат пополам: двое «ЗА» прямые выборы и двое «ПРОТИВ». Итого: 50% депутатов горсовета от «Гражданской платформы» стоит на антинародных позициях.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - из пяти депутатов трое не поддержали прямые выборы – 60% «врагов народа» у местных эсеров.

«Патриоты России» - из девяти, оставшихся во фракции депутатов только один проголосовал «ПРОТИВ» прямых выборов, но ещё двое подозрительно «срочно» уехали в командировку. Посему, для чистоты эксперимента причисляем всю «святую троицу» к «антинародной депутатской группе» и выводим: 30% «Патриотов России» - «враги красноярского народа».

Фракция «Единая Россия» дружно и поголовно «похерила» инициативу всенародных выборов мэра – на 100% антинародная фракция.

 

Только КПРФ осталась с народом, дав 100% голосов «ЗА» выборы мэра жителями города. Правда, во фракции КПРФ всего один депутат, но статистика не врёт – КПРФ 100% за народ!

СЛАВА КПРФ!!!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация