СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защищает интересы красноярцев

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании насчитывает пять человек. Депутаты разрабатывают краевые законы, сотрудничают с муниципальными депутатами и депутатами Госдумы, ведут работу с обращениями граждан. Руководит фракцией Николай Васильевич Трикман.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании Красноярского края Николай Васильевич Трикман: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и в Государственной Думе, и в Заксобрании края выступает против закона о внесении изменений в Жилищный кодекс в части капитального ремонта многоквартирных домов.

- Мы считаем, что государство ещё не исполнило собственных обязательств по капремонту, на которые люди рассчитывали, приватизируя квартиры. Продолжается борьба за отмену губернаторского фильтра и прямые выборы глав городов. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в полном составе голосовала против внесения изменений в закон о губернаторских выборах. Каждый гражданин должен иметь возможность участвовать в выборах. А сейчас вход во власть для людей искусственно усложнён.

– Даже когда нас поддерживают коллеги из КПРФ или ЛДПР – а мы друг с другом не всегда согласны – у нас есть в лучшем случае 13 голосов в Законодательном Собрании. Этого недостаточно, чтобы "продавить" закон или поправку простым большинством. Но это не значит, что нужно опускать руки и соглашаться со всем происходящим. Мы предлагаем, убеждаем, и планомерно добиваемся того, что считаем правильным, и будем бороться за наши проекты законов и дальше, так как считаем их нужными и справедливыми.

– Приведу только один пример. По просьбе депутатов Иланского городского Совета Савельевой Веры Павловны и Дмитрия Николаевича Шкета, мы с Олегом Пащенко обратились в прокуратуру края, чтобы умерить аппетиты одной из управляющих компаний Иланска. Прокуратура провела проверку, сочла тарифы завышенными, и управляющая компания получила предписание их изменить.

– В конечном счёте, всё, что делает депутат, должно служить интересам людей, которые этому депутату доверились. И проекты законов, и сотрудничество депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на городском, краевом и федеральном уровне – всё подчинено одной задаче – справедливому обустройству жизни людей. Мы делаем всё, что в наших силах.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация