Комсомолец, блогер, «экстремист»…

Широко известный в России протестный активист Роман Бурлак принимает поздравления с годовщиной комсомола. В годы молодые Бурлак был видным в Красноярском крае комсомольцем, организатором акций протеста. Сейчас Роман занялся политической журналистикой, обличая лоббистов и коррупционеров и высмеивая «косяки» местечковых политиканов…

- Роман, складывается впечатление, что вы решили «переквалифицироваться» из политика в видеоблогера. С чем это связано, не по примеру ли ваших соратников по комсомольской юности Евгения Пантелейкина и Аркадия Волкова вы решили стать «звездой Ютуба»?

- Действительно, пример моих товарищей по комсомольской организации оказался заразительным, в хорошем смысле этого слова. Но до того как родилась идея вести видеоблог, я начал снимать документальный фильм о Красноярском городском Совете депутатов. Делал я это с одной целью, чтобы красноярцы увидели, чем заняты на сессиях и комиссиях наши дорогие народные избранники. Ну а по ходу съемок собственно и созрела мысль завести видеоблог.

- Параллельно со съемками фильма и ведением видеоблога я в качестве председателя Совета красноярского краевого отделения политической партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ в Красноярском крае активно включился в компанию по формированию территориальных избирательных комиссий  Красноярского края.

Так, наша партия направила свои предложения  в Избирательную комиссию Красноярского края по членам территориальных избирательных комиссий с решающим голосом в ТИК города Назарова, ТИК Минусинского района, ТИК Советского района, города Красноярска. Сейчас заканчиваем обработку документов и до конца октября направим наши предложения в Избирательную комиссию Красноярского края по кандидатурам членов территориальных избирательных комиссий еще целого ряда районов.

- Что могу сказать, партийная жизнь кипит, люди в районах активно вступают в партию партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Как говорится, цели поставлены, задачи ясны – за работу товарищи!

 - Спасибо, Роман Иванович, за ёмкий и содержательный ответ, удачи вашей партийной организации на грядущих выборах в Законодательное Собрание Красноярского края! С Днём Комсомола!

 - Слава труду!

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация