Семь миллионов на «самопиар» депутатов

28 октября депутаты Красноярского городского Совета, соберутся за заседание рабочей группы, посвящённой архиважному вопросу  - как наиболее эффективно потратить бюджетные деньги, выделенные на прославление народных избранников в СМИ.

Разумеется, официальная версия заседания группы звучит иначе, депутаты обсудят меры: «О разработке подходов по организации освещения деятельности депутатов, депутатских комиссий, депутатских объединений Красноярского городского Совета депутатов в средствах массовой информации, а также методики  определения подходов к размещению информационных материалов о деятельности Красноярского городского Совета депутатов в средствах массовой информации, осуществляемому за счет средств бюджета города Красноярска».

Народные избранники (Александр Глисков, Максим Золотухин, Владимир Кондрашев, Сергей Суртаев, Сергей Толмачёв, Геннадий Торгунаков - координатор)  будут решать, что же порекомендовать сессии горсовета, куда же девать семь с лишним миллионов полновесных российских рублей, выделенных 36 депутатам для «самопиара». Предложение, прозвучавшее на профильной комиссии – начать экономить с себя любимых, почему то должной поддержки у депутатов не вызвало, хотя на словах (типа – «делами будем славиться а не статьями заказными») все были за то, чтобы ни копеечки бюджетной не ушло на самовосхваление. Так что, вскоре на аккаунтах слуг народных в соцсетях появятся ссылки на СМИ, в которых выйдут проплаченные из бюджета Красноярска, (примерно на семь «с копейками» миллионов рублей) «умствования» депутатов горсовета.

Комментарии   

#1 88 26.10.2015 15:23
Получается примерно 200 тыщ на одного депутата. Заказать чучело каждого и поставить на улицах чтобы народ оценил их работу
Цитировать
#2 Вовочка 26.10.2015 16:12
пи-и-идагоги
Цитировать
#3 Хехе 26.10.2015 16:25
7 лямов "для самоудовлетворе ния депутатов" :)
Цитировать

Добавить комментарий

За содержание комментариев несут ответственность их авторы. Оскорбительные комментарии не допускаются, за нарушение - бан.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация