политликбез.рф - Семь миллионов на «самопиар» депутатов

28 октября депутаты Красноярского городского Совета, соберутся за заседание рабочей группы, посвящённой архиважному вопросу  - как наиболее эффективно потратить бюджетные деньги, выделенные на прославление народных избранников в СМИ.

Разумеется, официальная версия заседания группы звучит иначе, депутаты обсудят меры: «О разработке подходов по организации освещения деятельности депутатов, депутатских комиссий, депутатских объединений Красноярского городского Совета депутатов в средствах массовой информации, а также методики  определения подходов к размещению информационных материалов о деятельности Красноярского городского Совета депутатов в средствах массовой информации, осуществляемому за счет средств бюджета города Красноярска».

Народные избранники (Александр Глисков, Максим Золотухин, Владимир Кондрашев, Сергей Суртаев, Сергей Толмачёв, Геннадий Торгунаков - координатор)  будут решать, что же порекомендовать сессии горсовета, куда же девать семь с лишним миллионов полновесных российских рублей, выделенных 36 депутатам для «самопиара». Предложение, прозвучавшее на профильной комиссии – начать экономить с себя любимых, почему то должной поддержки у депутатов не вызвало, хотя на словах (типа – «делами будем славиться а не статьями заказными») все были за то, чтобы ни копеечки бюджетной не ушло на самовосхваление. Так что, вскоре на аккаунтах слуг народных в соцсетях появятся ссылки на СМИ, в которых выйдут проплаченные из бюджета Красноярска, (примерно на семь «с копейками» миллионов рублей) «умствования» депутатов горсовета.

Добавить комментарий

За содержание комментариев несут ответственность их авторы. Оскорбительные комментарии не допускаются, за нарушение - бан.

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<