Коварный политический рейдер

Депутаты Красноярского городского Совета почти в полном составе собрались в 2016 году перейти в «высшую лигу» - избраться если и не в Госдуму, то, как минимум, в Законодательное Собрание края. Один из таких честолюбцев  - Александр Глисков, заместитель Председателя горсовета, уже начал чисто по рейдерски «отжимать» избирателей у конкурентов…

Продуманный Глисков выпускает свою личную «депутатскую» газету. С «намекающим» названием - «МОЙ РАЙОН», на страницах которой отчитывается о своих успехах в депутатской деятельности, рассказывает о проведённых встречах с избирателями, решённых проблемах, работе с обращениями граждан и т.д…

Казалось бы – ну и что в этом такого? Но в том то и фишка, что коварный Глисков уже не первый номер своей окружной газеты сознательно и злонамеренно распространяет на территории соседнего округа, находящегося по другую сторону проспекта Металлургов. Депутат соседнего округа Иван Серебряков, к которому обращались недоумевающие жители Советского района, такое «нарушение конвенции» со стороны коллеги объяснить не смог. В то время как Александр Глисков регулярно «подкидывает в топку», публично утверждая, что к нему идут избиратели из округа Серебрякова, так как только в Глискове видят истинного радетеля за народ и выразителя их нужд и чаяний.

Если учесть, что через год выборы по Советскому избирательному округу в Законодательное Собрание Красноярского края, то совершенно ясно - Глисков решил упредить потенциального конкурента Серебрякова (ведь их округа в горсовете, на выборах в Заксобрание объединяются в единый округ) и начать охоту за голосами уже сейчас. Таким плацдармом депутата-рейдера стали дома по чётной стороне проспекта Металлургов, жители которых читают впечатляющий отчёт А. А. Глискова и печально вздыхают: «Эх, нам бы такого замечательного депутата»!

По данным из ближайшего окружения Александра Александровича, тираж его газеты, нацеленный на округ соседа-конкурента, составит от 5000 экземпляров, до 10000…

Чем же ответит Иван Александрович?!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация