Пётр Петрович жжёт глаголом

Сторонники Геннадия Зюганова традиционно заклеймили позором антинародный режим на октябрьском Пленуме КПРФ. С яркой и образной речью выступил и вождь красноярских коммунистов Пётр Петрович Медведев.

Пламенный оратор Пётр Петрович пригвоздил к «столбу позора» провластную «Единую Россию», досталось от Медведева и прочим конкурентам, которых большевик вообще за партии то и не считает.

П.П. Медведев: «Сейчас, по большому счету, в России две партии: это партия созидателей – КПРФ, и партия разрушителей – «Единая Россия».

Да, обидел ненароком первый секретарь крайкома КПРФ представителей ЛДПР, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, РОДИНЫ, прочих политических партий, но верные зюгановцы ещё с прошлого века, монополизировали право на защиту людей труда. Агитаторы КПРФ прямо так и заявляют: «ТОЛЬКО МЫ ЗА НАРОД»!

Правда, широкие народные массы на минувших выборах кандидатов от КПРФ поддерживали не особо вдохновенно – только 266 депутатов сумели провести в муниципальных образованиях коммунары. Но ранее-то было всего 187 депутатов! Так что – налицо положительная динамика! А через год, так и вообще – жить станет тяжелее и тревожнее и люди качнутся к компартии, проголосуют за партсписок. Всенепременно быть Петру Петровичу в 2016 году в Государственной Думе, ежели, конечно, не «передаст» товарищ первый секретарь места в региональном списке Вахе Агаеву и Михаилу Берулаве…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация