Аркадий плохо влияет на Владимира. Пересадить!

В Красноярском городском Совете депутатов с началом нового политического сезона началось предсказуемое «бурленье …овн, кипение страстей». Чего стоит только борьба за пост председателя комиссии «по спорту». Но вершиной политического местечкового пилотажа, сильной такой «рокировочкой» явилось пересаживание слуг народных из одних кресел зала заседаний в другие…

Все, мало-мальски искушённые в политике, помнят легендарное ельцинское изречение: «Не так сели, Степашин первый зам…».

Вот и фракция «Патриоты России» решила отсадить подальше бывшего своего соратника и вождя Аркадия Волкова. Пока Аркадий Сергеевич отдыхал от трудов праведных в таиландщине, его коллеги дружно пересели, освободив Аркадию кресло в другой половине зала заседаний. Вариантов, почему фракция «Патриоты России», «отсадила» товарища Волкова два. Первый – Аркадий подслушивает все партийно-фракционные секреты. Второй – Аркадий плохо влияет на Владимира Владимирова, блогера и ресторатора, постоянно провоцируя доверчивого Владимира Владимировича на непродуманные высказывания, коварно выкладывая затем оговорки коллеги в мировой паутине.

Как бы там ни было, Аркадию Сергеевичу обживать и обогревать совсем другое кресло принципиально не хочется, и вскоре мы увидим эпическую «битву за кресло депутатское».

А вот получивший «чёрную метку» отставной спикер Валерий Ревкуц, вполне себе комфортно расположился среди депутатов «Гражданской Платформы», не желая «на одном гектаре заседать» с низвергнувшими его из кресла председательского, единороссами.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация