Ревкуц, Волков – тенденция, однако…

Знающие люди утверждают, что «импичмент» спикеру Красноярского горсовета Валерию Ревкуцу, это только начало передела кресел в горсовете. Теперь тучи сгущаются над председателем комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Красноярского городского Совета, Аркадием Волковым, который считает, что исполнительная власть может заморозить город на Енисее в грядущую суровую сибирскую зиму. Но его заместитель в комиссии Андрей Козиков считает иначе…

Андрей Козиков:  «Ситуация стабильная. В целом город готов к отопительному сезону, все идет в штатном режиме. Это вселяет надежду, что отопительный сезон 2015–2016 годов пройдем хорошо, и у красноярцев проблем не будет. Считаю, что регулярное проведение таких заседаний, на которых присутствуют депутаты городского Совета, руководители районов города, представители управляющих, ресурсоснабжающих компаний, — очень эффективно, это позволяет постоянно «держать руку на пульсе». Профильная комиссия городского Совета, конечно же, будет и дальше продолжать контролировать эту ситуацию. Конечно, никто не застрахован от возникновения сложных вопросов, поэтому нужно оперативно искать пути их решения».

 Стоило только Аркадию Сергеевичу уехать  отдохнуть от трудов праведных, как некие «тёмные силы», (экс-соратники в горсовете и чины из администрации Красноярска) раздосадованные принципиальностью и последовательностью, а также растущей в геометрической прогрессии популярностью перспективного политика Волкова, критикующего власть исполнительную за промахи и непрофессионализм, решили снять Аркадия с поста председателя комиссии. Интересно, что депутаты в 2013 году выдвигавшие и поддерживавшие товарища Волкова, готовы голосовать за его отставку.

Такие вот в горсовете страсти и интриги «подковёрные». А избиратели то и не знают…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация