Либералы с берегов Енисея

Красноярские либералы и демократы (не путать со сторонниками и последователями Вольфовича) отметились 20 сентября на собрании дискуссионного клуба, заседание коего удачно «совместилось» со столичным митингом в Марьино.

Медийщик и «аварийщик» Олег Безруких прибыл на мероприятие на авто, но пассажиром, а Евгений Бабурин, предводитель «Солидарности» и «РПР – Парнас» принёс увесистую пачку экземпляров экспертного антивоенного доклада по материалам расследования Бориса Немцова.

Бабурин и делал первый доклад, разглагольствуя почти час вместо «положенных» двадцати минут по регламенту. Евгений Алексеевич в лекторско-менторском тоне дал определение таких слов как «модель», «консолидация», «коалиция» и умудрился за час так и не сказать ничего конкретного, зачастую противореча самому же себе. Количество сторонников либеральных идей в России желчный пессимист Бабурин определил в 2%

Даже терпимые и либеральные сотоварищи Бабурина устали от такого негатива и попросили мэтра передать слово вождю регионального отделения «Партии Прогресса» Денису Сапрыгину.

Молодой политик был более оптимистичен и конкретен, а сопартиец Сапрыгина, Олег Безруких поведал собравшимся как они, на пару с Сергеем Комарицыным, «сделали» на муниципальных выборах в Ужурском районе Красноярского края «Единую Россию», консультируя и направляя кандидатов от «Партии возрождения села». Воспрянувшие духом от таких позитивных известий демократы решили скоординировать свои усилия и «выбивать» на выборах 2016 года наиболее одиозных «едорастов» на одномандатных избирательных округах. На сей конструктивной ноте красноярские несогласные и завершили заседание оппозиционного клуба, договорившись встретиться в октябре.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация