Депутат Красноярского городского Совета, общественник и правдоруб Владимир Владимирович Владимиров, получив сообщения об организованном подвозе на избирательные участки,выехал в Емельяновский район Красноярского края бороться с подлогом и несправедливостью…

В пгт Емельяново все окрестные алкаши «скучковались» около средней школы №1. Там «чёрные местечковые пиарщики» деклассированным емельяновцам немножко наливали и «запускали» за бюллетенями, пытаясь организовать «карусель». Наблюдатели пресечь сие безобразие не могли и обратились через фейсбук к депутату горсовета Владимиру Владимирову.

Правдоискатель оперативно прибыл в район и, сверкая депутатским значком, отважно направился к жигулёнку, в котором отогревались трое организаторов подвоза и подкупа избирателей. Завидев известного общественника и депутата, чья популярность и узнаваемость границ не имеет, «пиарщики-карусельщики» позорно бежали, бросив автомобиль.

Далее Владимир Владимирович посетил избирательный участок, поинтересовался ходом голосования и активностью граждан и отбыл по маршруту посёлок Памяти 13 Борцов – Зеледеево – станция Минино, способствовать свободному и честному волеизъявлению жителей Емельяновского района…

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<