«Русский Марш» и Русская Национальная Конференция

Штаб Русского национального Фронта (РНФ), действуя на основании Декларации и Соглашения о принципах деятельности, учитывая политические ориентиры входящих в РНФ организаций, принял решение о проведении Русского Марша 4 ноября 2015 года и подготовке к Русской Национальной Конференции.

- Сформировать оргкомитет Русского Марша (РМ), включив в него членов штаба РНФ и пригласив к участию в подготовке традиционного шествия 4 ноября организации и граждан, считающих себя причастными к Русскому национальному движению, стремящихся к национальной консолидации и реализации общих целей и защите интересов русского народа.

- Главный лозунгом мероприятия определить «Русский Марш – за русский реванш».

- Считать РМ мероприятием русских национально-патриотических организаций, имеющих общие политические ориентиры и противостоящих своим идейным противникам, а также внутренним и внешним врагам России.

- Считать «повесткой дня» РМ вопросы, связанные с самыми острыми проблемами русского народа, среди которых выделить: 1) разграбление страны олигархией и унижение русского народа бедностью, 2) проведение политики замещения русского и других коренных народов России иммигрантами, 3) предательство интересов русского народа и ополчения в Новороссии.

- Провести в конце сентября – начале октября 2015 Русскую национальную конференцию, обсудив на ней вместе с участниками Русского движения положение русского народа, меры, необходимые для восстановления его жизнеспособности и защиты русской государственности, организационные вопросы Русского движения, включая подготовку к РМ.

- РНФ приглашает к сотрудничеству в подготовке РМ и Русской национальной конференции широкие слои национально-патриотической общественности, русские политические и общественные организации.

Оргкомитет. 10.09.2015


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация