Депутат и мошенники

2 сентября 2015 года СЧ СУ Межмуниципального управления МВД России "Красноярское" возбуждено уголовное дело по статье 159 ч. 3 Уголовного кодекса РФ - Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

В результате проверки установлено, что неустановленное лицо из числа сотрудников ООО УК "Комфорт-Сити", используя служебное положение, в феврале 2015 года, внеся заведомо ложные сведения в бюллетени для голосования собственников помещений дома №8 по ул. Капитанская, 8 ("Южный берег") обеспечило принятие незаконного решения об увеличении тарифа.

По данным базы Федеральной налоговой службы, 20% ООО "УК "Комфорт-сити" принадлежит ООО "СМ.СИТИ", директором которого, в свою очередь, является депутат Красноярского городского Совета Александр Игоревич Коропачинский.

Напомним, что это уже не первый скандал с уголовным преследованием в отношении бизнеса А.И. Коропачинского. В апреле 2015 года при получении "отката" от подрядчика был задержан один из топ-менеджеров ЗАО УСК "Новый город" при получении "отката" от подрядчика был задержан один из топ-менеджеров ЗАО УСК "Новый город", входящего в группу компаний СМ.Сити.

Компания является застройщиком таких жилых районов, как "Южный берег", "Зеленый городок", "Малые кварталы", "Образцово" и "Параллели".

http://nkgkh.ru


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация