Креатив справедливороссов

Чем ближе дата выборов депутатов городского Совета Ачинска, тем ярче, креативнее, наступательнее ведёт кампанию местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мало того, что чулымские справедливороссы резко выступают против «Русала» (Ачинский глинозёмный комбинат), так ещё и «партию власти» весьма и весьма качественно, жёстко и весело «троллят»…

Например, на баннере у железнодорожного вокзала Ачинска в середине августа красовался лозунг: «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАРТИЯ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА»! Нормальный такой, вполне себе «профсоюзный» агитплакат, каких много. Но неделю спустя на том же баннере было начертано: «Мы за дела, а не за показуху»!

В пятом микрорайоне Ачинска такой же нейтральный «профсоюзный» баннер поменяли на грозно-протестный: «Власть ачинцам, а не «Русалу»!

Такой «наезд» на АГК (Ачинский Глинозёмный Комбинат), принадлежащий «Русалу», представители которого фактически «рулят» стотысячным городом, не остался незамеченным среди избирателей, тем более справедливороссы предложили «поменять депутатов равнодушных – на справедливых». И в самом деле, кто против правды, порядка и справедливости?!

Прочие оппозиционные партии заинтересовали чередованием Петровича и Вольфовича на рекламной конструкции у собора Казанской Божией Матери, рядышком с администрацией города.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация