Владимира Владимировича «кошмарят» прокурорские

В Красноярском городском Совете депутатов все замерли в  ожидании заседания постоянной комиссии по городскому самоуправлению. По обращению прокурора города депутаты обсудят неэтичное поведение Владимира Владимировича, нарушившего, по мнению прокуратуры депутатскую этику…

А всё дело в том, что депутат Красноярского горсовета Владимир Владимирович Владимиров на закрытом заседании сессии горсовета снимал происходящее на мобильный и тут же выкладывал в соцсетях.

Интересно, что открытого и ратующего за свободу СМИ депутата «заложили» журналисты, написавшие обращение в прокуратуру и упомянувшие народного избранника, переквалифицировавшегося в видеоблогеры.

Дотошные сотрудники надзорных органов уже побеседовали с Владимиром Владимировичем, который раскаивается в своей открытости и приверженности к свободе слова, гласности и демократии. Депутат удивлён – снимали «закрытую сессию» и выкладывали в соцсети ход заседания как минимум семь депутатов, а придрались только к Владимиру Владимировичу…

Пункт №4 повестки заседания постоянной комиссии по городскому самоуправлению, Красноярского городского Совета депутатов. «Об обращении прокурора города Красноярска Лейзенберга А.М. от 23.07.2015 № 531ж-2015 о нарушении депутатской этики депутатом Красноярского городского Совета депутатов Владимировым В.В.

Докладчик: Дроздов Виталий Александрович – председатель постоянной комиссии по городскому самоуправлению Красноярского городского Совета депутатов.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация