Ачинск выбирает

В славном городе Ачинск, столице Причулымья, сегодня неспокойно – 13 сентября грядут выборы депутатов городского Совета, и местные отделения политических партий яро сражаются за голоса земляков.

 

 

 

После снятия с выборной гонки списка партии «Коммунисты России» и ряда окружников партии «Патриоты России», в адрес избиркома только ленивый не выматерился, но процесс идёт и день голосования всё ближе.

На сегодня, стороннему (из Красноярска) наблюдателю может показаться, что в Ачинске есть только три партии: «Справедливая Россия», «Единая Россия» и «Патриоты России». Именно их агитационные творения заполонили город на Чулыме. Если справедливороссы традиционно работают «под профсоюзников», - защищая человека труда и обыгрывая святое и правильное слово – СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то патриоты уповают исключительно на Анатолия Быкова, изображения коего и тиражируют на агитбаннерах. «Единая Россия» в городе Ачинске обещает избирателям заботу и внимание, никаких громких проектов типа «Дороги «Единой России» нет и в помине. Кстати, выбоины и колдобины ачинских дорог присыпаны мелким щебнем, но вот асфальтом «сверху пройти»  у городской исполнительной власти пока никак не получается (опять таки – на взгляд красноярца). Политики чулымского разлива ситуацию в Ачинске комментируют сдержанно, по их данным «хан Илай» получил от губернатора «карт-бланш» на формирование горсовета по собственному усмотрению и оппозиция много депутатских кресел не возьмёт.

Хотя, в 2013 в Красноярске тоже всем казалось, что «хан Эдхам» контролирует всё и вся…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация