Наисправедливейший Николай Васильевич

В рамках кампании «Выборы-2015» в Красноярском крае журналисты Независимого Информационного Агентства дали старт целой серии встреч краевых политиков с представителями общественности и СМИ. Сегодня «за жизнь, за выборы» говорили члены самой справедливой партии России…

Николай Васильевич Трикман, вождь региональной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и молодой «партийный комсомолец» Александр Лымпио, были откровенны и убедительны.

Николай Трикман: «У родного Красноярского края появилась реальная возможность обновления, и мы будем стремиться донести до жителей, что изменить политическую структуру края и добавить реальной конкуренции, а следовательно и позитивных изменений, возможно только своим личным участием в день голосования на избирательных участках».

Мы выдвинули людей компетентных и ответственных, многие из них неоднократно работали в представительных органах власти, прошли все предвыборные сложности, располагают авторитетом, уважением и доверием избирателей. Всего выдвинуто более 800 кандидатов в 10 городских округах, 35 муниципальных районах и 60 сельских советах.

На первом этапе кампании были провокации со стороны наших оппонентов. По Канску распространяли нелестные слухи о нашем кандидате в депутаты Канского городского Совета Сергее Брусникове. Неизвестные подожгли автомобиль кандидата в депутаты Ачинского городского Совета депутатов Юрия Любкина».

Тем не менее, справедливороссы уверены в успехе на муниципальных выборах 13 сентября 2015 года и рассчитывают минимум вдвое увеличить представительство партии в муниципальных образованиях Красноярского края. Что ж, Бог вам навстречу, Николай Васильевич!

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация