Избирком снимает шляпу…

Невероятный результат, достойный книги рекордов Гиннеса (особенно в нынешние «кроваворежимные времена») случился в Емельяновском района Красноярского края при проверке подписных листов непримиримой оппозиционной партии, немало крови попортившей как «партии власти», так и персонально всему районному руководству…

Местное Емельяновское отделение партии «Патриоты России» сдав для проверки 453 подписи (191 подпись – за партию и 262 – за окружников) не получило ни одного замечания! Все 453 подписи, после тщательной проверки сначала территориальной комиссией, а затем и сразу двумя почерковедами из Красноярска признаны действительными!

Данный беспрецедентный случай тем удивителен, что в Красноярском крае именно «Патриоты России» являются главным конкурентом «Единой России», эксперты связывают сей факт с личностью широко известного предпринимателя и мецената Анатолия Быкова, неформального лидера краевого отделения «Патриотов». В 2013 году на выборах в Красноярский городской Совет депутатов, «Патриоты России» провели  14 депутатов, а «Единая Россия»  - 12 (всего депутатов в горсовете Красноярска – 36).

Кстати, сейчас территориальные избирательные комиссии в Красноярском крае «лютуют», те же «Патриоты России» со своими партийными списками «пролетели» в нескольких районах и городах необъятного Красноярского края. А в Емельяновском районе дотошность и придирчивость руководителей местного отделения привела к рекорду, который невозможно побить (да и повторить затруднительно)… 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация