Аркадий Великий

Аркадий Сергеевич Волков, депутат Красноярского городского Совета, председатель постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, шестого августа сего года поимеет как свою персональную «минуту славы» так и исполнительную власть города Красноярска списком…

Дело в том, что 06.08.2015 в малом зале администрации Красноярска пройдёт заседание постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, на котором в качестве «терпил-докладчиков» выступят мэр города Э.Ш. Акбулатов, его первый заместитель И.П. Титенков и с десяток прочей «мелочи», так или иначе причастной к красноярскому жилкомхозу.

Повестка сего (воистину ставшего историческим, даже не начавшись) заседания такова: «О срыве мероприятий по подготовке к отопительному сезону в городе Красноярске». В докладчиках – градоначальник, его зам по горхозяйству и руководители предприятий, снабжающих миллионный город теплом, светом и прочими благами цивилизации.

Потрясающая по своей элегантности формулировка повестки просто «раздавила» исполнительную власть, всего парой слов превратила видных чиновников и предпринимателей в провинившихся школяров, держащих ответ перед строгим и суровым депутатским корпусом! Браво, Аркадий Сергеевич! Так их, демонов!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация