Народные избранники против «хищников»

Среди депутатов Красноярского городского Совета Александр Глисков (заместитель председателя Совета) и Аркадий Волков (председатель постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту) выделяются постоянной, каждодневной работой с обращениями избирателей.

Вот и сейчас к народным избранникам обратились председатели гаражных кооперативов, расположенных на улице Краснодарская. «Гаражники» оспаривают действия администрации города и некоей организации с угрожающим названием - ООО «Ягуар».

Суть проблемы - на территории земельного участка, по которому осуществляется проезд к гаражам красноярцев, проводятся строительные работы, а посему поставить авто под крышу и выехать из гаража весьма и весьма проблематично. Причём ООО «Ягуар» работает по разрешению администрации, хотя, по мнению автомобилистов, договор аренды указанного земельного участка расторгнут в связи с истечением в марте 2015 года срока действия.

Александр Александрович и Аркадий Сергеевич внимательно выслушали обе стороны конфликта и приняли мудрое, взвешенное решение - все материалы направлены в службу по контролю в области градостроительной деятельности для оценки законности выдачи разрешения на строительство на предмет обеспечения права беспрепятственного проезда к гаражным кооперативам. Парламентарии также обратились в департамент городского хозяйства Красноярска, настоятельно порекомендовав чиновникам незамедлительно организовать прямой проезд к гаражам.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация