В роли Ленина в сибирской ссылке – Андрей Селезнёв

Партия «Коммунисты России» продолжает «жечь креативом». Конкуренты Зюганова решили снимать сериал «Великий Октябрь», посвящённый вековому юбилею Октябрьской революции. Причём пламенных ленинцев в эпической эпопее готовы изобразить сами партийцы. Тогда, по логике, первый секретарь Красноярского крайкома «Коммунистов России» Андрей Селезнёв всенепременно должен сыграть ссыльного Ульянова-Ленина в посёлке Шушь.

Как известно, молодой Ильич «оттянул» несколько лет в ссылке на юге Красноярского края. Именно в Сибири юрист Ульянов научился подшивать валенки, женился на Крупской  (обменявшись с Надюшей обручальными кольцами, изготовленными ссыльным слесарем из медных пятаков) ходил на охоту с крестьянином по прозвищу Сосипатыч и написал нетленный труд «Развитие капитализма в России»…

Да и собственно, как Ленин, марксист Ульянов стал известен именно «во глубине сибирских руд».

Чтобы сняться в сериале в ролях соратников вождя мирового пролетариата, актив регионального отделения политической партии «Коммунисты России» должен показать достойный результат на муниципальных выборах в сентябре 2015 года. Андрей Селезнёв уверен, что в ряде районов Красноярского края, особенно в «ленинских местах», последователи Ильича победят кандидатов от буржуазии и местечкового сибирского кулачества.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация