Локомотиву красноярского парламентаризма – 34!

7 июля коллеги, друзья, знакомые поздравляют Артёма Александровича Бадюкова, - депутата Красноярского городского Совета,  отменного спортсмена (скалолаза, марафонца) успешного предпринимателя и просто хорошего надёжного товарища.

 

Интересно, что в депутаты Артём Александрович вовсе и не стремился,  - пришёл в 2013 году в штаб политической партии «Патриоты России», предложил себя в качестве волонтёра, дабы помочь команде Анатолия Быкова, и внезапно получил предложение выдвинуться по одномандатному округу в Железнодорожном районе. Экономист и плановик Бадюков  все плюсы и минусы просчитал, всё тщательно продумал, и согласился. И победил на округе, (особо подчеркнём – в Железнодорожном районе) большого «паровозного начальника» в ранге заместителя руководителя Красноярской железной дороги.

Став в сентябре 2013 года депутатом горсовета  Артём Александрович начал активно работать как окружной депутат, попутно решая и общегородские проблемы. Так, дотошный народный избранник «раскопал» факт заниженной аренды городской земли, когда компания, управляющей парком (бывший сквер телевизорного завода) за пользование территорией в 12 гектаров платила ежемесячно около 27 рублей 83 копеек!!! Что же касается непосредственно «окружных депутатских дел», то Бадюков, пожалуй, самый узнаваемый окружной депутат из восемнадцати. Помимо постоянных встреч с избирателями (одна только тема расселения Николаевки чего стоит)  на округе Артём Александрович выпускает газету скромно именуемую «Железнодорожный район», разумеется – со знаковым локомотивом. Такая активность муниципального депутата привлекла к нему внимание политиков краевого масштаба, тем более, в 2016 году грядут выборы в Законодательное Собрание Красноярского края, которое, по прогнозам экспертом, обновится весьма существенно. Но это всё случится чуть позже, а сегодня Артём Бадюков принимает поздравления от многочисленных друзей, как в «реале», так и на своих страничках в социальных сетях.

С Днём Рождения, депутат-локомотив!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация