«Непарламентским» предоставляют трибуну

Восьмая сессия Красноярского городского Совета пройдёт девятого июня. Особняком в повестке сессии стоит вопрос о выступлении перед народными избранниками представителей непарламентских партий. В прошлые годы такие речи приводили к изрядным скандалам…

По Регламенту Красноярского горсовета, вождям политических партий, именуемых «непарламентскими» предоставляется слово для выступления по актуальным вопросам политического и социально-экономического спектра.

Из более чем шести десятков «непарламентских»  политических партий, в горсовете выступят, хорошо, если пять-семь. Но точно там будет лидер регионального отделения партии «Коммунисты России» Андрей Селезнёв и его соратник по боевой и беспокойной комсомольской юности, философ и бунтарь Роман Бурлак, представляющий в Красноярском крае «Партию социальной защиты». Именно от неистового Бурлака и ждут красноярские журналисты «разоблачений и сенсаций». Кроме двух вышеперечисленных «комсомольцев», наверняка выступит Оксана Демченко, партия «Яблоко» и погрузит депутатов в пучину, в бездну, в омут экологических проблем, подтачивающих здоровье жителей Красноярска.

Кстати, сами выступления «непарламентских» горсовет только лишь принимает к сведению, а посему «речь толкать» политики будут преимущественно для СМИ. «По данным нашей разведки» от оратора и политика Р.И. Бурлака, ожидаются крайне интересные «вбросы»…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация