… и за неуплату взносов! (А. Лаэртский)

Красноярские сторонники Геннадия Зюганова начали очередную кампанию по изгнанию «шпиёнов» из своих рядов. На сей раз жертвой Петра Петровича, предводителя КПРФ по Красноярскому краю, стал самый молодой депутат Заксобрания края Владимир Седов, победивший в сложнейшем Ачинском избирательном округе.

23 мая внеочередной и до чрезвычайности чрезвычайный пленум крайкома исключил из рядов КПРФ Владимира Седова. Официальная формулировка - многочисленные нарушения Устава партии и невыполнение решений крайкома. Почти как в песне Александра Лаэртского «Смерть коммуниста» - «за ху@ю работу и за неуплату взносов»…

Седов, разумеется, включил «ответку» - Все прекрасно понимают, что проблема ни во мне. Проблема в том, что первый секретарь крайкома расчищает дорогу для «Единой России» сознательно «убивает» Ачинскую организацию…

Интересно, что не все партийцы поддержали неистового персека Петра Петровича, против исключения Седова голосовали Валерий Сергиенко, Игорь Буршин (депутаты Заксобрания) а старейшина КПРФ, многомудрый Всеволод Севастьянов предсказуемо воздержался.

Ну а остальные члены (а также мозги, ум, честь и совесть) крайкома, поддержали позицию первого секретаря. Креативный Владимир в отместку «презентовал» Петру Петровичу тридцать символических «сребреников».

Далее злопамятный первый секретарь крайкома «зачистил» команду опального парламентария. Сняли с поста первого секретаря Ачинского горкома комсомола Анастасию Барановскую, сторонницу Седова, что мгновенно повлекло выход всех комсомольцев города Ачинска из этой организации.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация