Секретная недвижимость Медведева…

Активисты Красноярского отделения партии «Коммунисты России», провели целое расследование и «раскопали» незадекларированную недвижимость у известного политика Медведева, о чём и рассказали на своём партийном сайте.

Разумеется, Медведева зовут Пётр. Пётр Петрович Медведев – предводитель КПРФ по необъятному Красноярскому краю. И вот этого «несгибаемого борца» уличили в укрытии имущества. А что, Пётр Петрович оппозиционер, ему сам Маркс велел не платить налоги антинародному режиму!

Соратники вручают П.П. Медведеву очередную партийную награду

«Красноярская правда»:

…Забыл или скрыл? Возникает этот вопрос, когда узнаешь о коллекции задекларированных и не попавших в декларацию квартир и домов депутата ЗС края от КПРФ Петра Петровича Медведева.

Да, да – первый секретарь краевого отделения КПРФ при относительно не большом годовом доходе  занимается затратным коллекционированием недвижимости. По крайней мере, к такому выводу приходишь, когда начинаешь изучать декларацию Петра Медведева.

Задекларированный годовой  доход депутата Медведева составил в 2014 году всего 1 671 068 руб. Разве для депутата – это деньги?! Особенно, на фоне доходов его коллег по депутатскому корпусу. В предыдущие годы депутат заработал и того меньше.

Зато список его недвижимости весьма обширен. В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Законодательного Собрания края депутат Медведев  имеет в собственности: два земельных участка, квартиру площадью 83 кв.м., а также ¼ долю в квартире площадью 64 кв.м. и ¼ долю в квартире площадью 131 кв.м. Его супруге принадлежит квартира площадью 65,8 кв. м., а также ¼ доли в квартире площадью 64 кв.м. Но как оказалось это не вся коллекция недвижимости депутата Медведева.

В Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии за Петром Медведевым  также зарегистрированы права собственности на жилой дом площадью 31,7 кв.м. и квартиру площадью 138,7 кв.м. И эта недвижимость почему-то не была указана в декларации депутата Медведева.

Забыл указать или скрыл от общественности? Вне зависимости от того, какой ответ мы услышим, можно предположить, что депутат и персек крайкома КПРФ Петр Медведев не выполнил требования краевого закона «О государственных должностях Красноярского края», установившего для него обязанность сообщать сведения обо всей недвижимости, находящейся в его собственности.

Что бы не мучиться вопросом: что это было, редакция газеты «Красноярская правда» обратилась в краевую прокуратуру, чтобы она провела проверку и сообщила результаты.  Мы обязательно проинформируем наших читателей о результатах проверки.

http://kras-pravda.ru

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация