Погром «пятой колонны» в Сибири

Город Красноярск расположен аккурат в центре России, что до западных границ нашей необъятной Родины, что до восточных – тысячи и тысячи километров. Но и в самой сердцевине державы хватает либералов-оппозиционеров и прочих несогласных, с которыми доблестные патриоты земли сибирской нещадно сражаются.

Так, намедни одному из видных деятелей местного отделения «Солидарности», неизвестные патриоты расколотили окна в квартире. Причём, сей хулиганский акт устрашения был устроен перед пикетом «В поддержку узников по Болотному делу и против войны, развязанной Путиным в Украине».

Разумеется, пикет состоится, 5-10 «оппозов» придут на Театральную площадь Красноярска и, огородившись металлоконструкциями, аки мишки в зоопарке, отпикетируют и откричат свои лозунги. Не первый раз, никого сие особо не задевает, массы не бурлят, власть не трепещет.

Но интересно, что буквально последние год-два в городе на Енисее либералов начали запугивать и «прессовать», чего ранее никогда не наблюдалось. От запугиваний и угроз активиста «Партии Прогресса» Руслана Руденко, неустановленные патриоты перешли к непрямым, но действенным действиям. Также накануне протестного мероприятия дверь Руденко была мало того что «замурована» скотчем, так и в дверной замок «диверсанты» налили преизрядно клея, пришлось антипутинцу идти в хозмаг вместо митинга.

Теперь вот «патриоты» окна повыхлёстывали оппоненту, а в следующий раз обещают запулить не просто камешком, а бутылкой с коктейлем имени дедушки политика Никонова.

Может так красноярские сторонники гаранта и стабильности мстят за Ильича, исписанного местными, также неустановленными, «бандеровцами»? Типа, «пятая колонна не пройдёт»?

И этакие страсти в спокойной «тыловой» Сибири!

Страшно подумать, что творится на Брянщине, Смоленщине, Белгородчине…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация