За-ра-бо-тал!

Законы Российской Федерации суровы, но справедливы. По закону, (чтоб народ знал, кому делегировал полномочия) чиновники и прочие слуги народные обязаны публично отчитываться о своих доходах. Не минула чаша сия и парламентариев из Законодательного Собрания Красноярского края.

Председатель Заксобрания края, Александр Усс, за отчётный период (2014 год) заработал «всего» 32 миллиона российских рублей. Примерно такую же сумму спикер ЗС «закалымил» и в 2013 году. Кстати, заместители Усса так и не дотянули до жалких трёх миллионов рублей годового дохода.

Вообще же, предводитель заксобранцев имеет в собственности совместной с ближайшими родственниками три земельных участка весьма и весьма нехилой квадратуры, а сугубо в индивидуальной собственности также три участка. Плюс два жилых дома, недостроенный жилой комплекс и семь хозяйственных построек…

Что касается автомобилей, то Александр Викторович предпочитает Land Rover Range Rover.

На вопросы папарацци о доходах, которые на порядок выше «среднедепутатских», ответ у спикера год за годом стандартный – сдаёт в аренду недвижимость, тем и живёт.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация