Первомайский креатив от «Коммунистов России»

В Красноярском крае на левом фланге за симпатии избирателей сражаются две компартии – КПРФ и «Коммунисты России», и далеко не всегда «соглашательско-парламентские» маститые зюгановцы в большинстве. У «Коммунистов России» формируются всё новые и новые первички, в которые «перетекают» лучшие кадры КПРФ. Разумеется, и Маркса-Ленина соперники толкуют по разному.

Посему неудивительно, что на первомайскую демонстрацию партии-конкуренты пойдут в разных колоннах по разным маршрутам.

Так «Коммунисты России» образуют свою партийную «коробку» на шествии, организованном краевыми профсоюзами. Правда, как отметил Андрей Селезнёв, первый секретарь крайкома партии, к лозунгам профсоюзников коммунисты добавят свои, где-то более радикальные, а где-то и весьма и весьма оригинальные.

Андрей Селезнёв:«Лозунги Федерации профсоюзов Красноярского края нам понятны и близки. Хотя надо отметить, что они не совсем конкретны и весьма расплывчаты, например «Зарплате - реальный рост!»

Поэтому мы на собрании с товарищами посовещались и решили добавить конкретики. Мы будем требовать сокращения продолжительности рабочего времени и повышения минимальной заработной платы. Вот такие у нас лозунги – «Даешь 4-х дневную рабочую неделю, 4-х часовой рабочий день, 40000 минимальной з/п»

Да, Андрей Валерьевич, ваши призывы, да Путину б в уши…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация