Стопами Суртаева…

Есть, есть в славном городе Ачинске, креативная и политически грамотная молодёжь (помимо молодого и раннего депутата Законодательного собрания Красноярского края, Владимира Седова)…

 

 

 

Чулымский абориген, шустрый молодой человек Егор сочинил обращение к ачинскому градоначальнику Илаю Ахметову с предложением назвать одну из улиц города именем Путина. И не просто обратился к Илаю Узбековичу, но и продублировал своё письмо в редакции СМИ и отделения политических партий.

Юный, но продуманный карьерист, чёрным по белому написав:«…Президент является не только гарантом Конституции РФ, но и исторической фигурой, сплотившей вокруг себя абсолютное большинство граждан России, поэтому присвоение одной из улиц Ачинска имени Владимира Владимировича Путина будет уместно и обоснованно…» - явно считает, что его «заметят». Ага, щас! Много вас таких, плагиаторов, пытающихся сколотить политический капитал на несравненном Владимире Владимировиче. Тем более что все лавры по увековечиванию гаранта на территории Красноярского края давно «застолбил» депутат Красноярского городского Совета Сергей Суртаев.

Сергей Николаевич Суртаев ещё в сентябре 2014 года вынес вопрос на сессию горсовета, о присвоении имени Путина красноярскому парку, или скверу. Мы об этом писали.

И только зависть коллег и  ненависть представителей «пятой колонны», окопавшихся в горсовете помешали депутату Суртаеву увековечить Президента РФ. Отрадно, что у Сергея Николаевича всё больше последователей на территории нашего необъятного края. Верной дорогой идёте, товарищи!

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация