Раз пришли к нам гости – Милов, Рабинович…

Так случилось, что в Красноярске «гастролируют» сразу два видных столичных оппозиционера: Слава Рабинович (финансист, экономист и матершинник) и Владимир Милов (вождь политической партии «Демократический выбор», соратник Бориса Немцова)…

Милов прилетел в город на Енисее утром 14 апреля, а Рабинович прибыл в Красноярск чуть ранее, и успел «чутка» пообщаться с местными блогерами, общественниками и политиками.

Сегодня-завтра Владимир Милов встречается с партийцами, отстраивая «партийную вертикаль», выступает на местном ТВ и радио. Примерно тем же занят и Рабинович, но не связанный партийными хлопотами, он более раскован и открыт к диалогу. Так, на встрече с журналистами Слава Рабинович почти серьёзно «рассмотрел» вариант покупки у Украины полуострова Крым «всего» за 500 миллиардов долларов, что обошлось бы гораздо дешевле «нецивилизованного отжима», который по прогнозам финансиста будет стоить РФ триллионы и триллионы в американской валюте.

Пообщавшись со СМИ-шниками пару часов, столичные гости, извинившись, умчались, – один на телевидение, второй на радиостанцию. Интересно, как сильно «порежет» красноярская редакторская цензура нелицеприятные высказывания Милова и Рабиновича о управленческих и прочих талантах гаранта…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация