Олег Анатольевич, не пей за рулём!

Красноярцы, интересующиеся политикой (а таких среди читателей Политликбез.РФ подавляющее большинство) могут расслабиться. Конечно же, речь не идёт о депутате Законодательного Собрания Красноярского края, принципиальном пешеходе и не менее принципиальном трезвеннике Олеге Анатольевиче Пащенко. Нет, правоохранителям попался его тёзка, предводитель регионального отделения «Партии Прогресса» Олег Безруких

Оппозиционера и организатора антипутинских сходов, судя по всему, «пасли» давно и целенаправленно. Наверняка в недрах «серого дома» на Олега Анатольевича есть объёмное досье, в котором сказано: «Характер, пофигистический, компанейский. Любит выпить в хорошей компании, обожает хорошие автомобили».

Ну а как не пить, не печалиться о судьбах Отечества, когда такое в стране твориться, когда у хохлов Крым неправедно отжали, когда всё мировое сообщество нас решительно осуждает и критикует?! Поневоле «причастишься». Вот и поймали опричники антинародного режима из движения «Стопхам», слегка «причастившегося» «прогрессиста» Безруких.

Тут же были обнародованы документы, что Олег Анатольевич, оказывается, злостный рецидивист, - в сентябре 2014 его лишили прав на полтора года, опять-таки за езду в пьяном виде.

В итоге – машина на штрафстоянке, а глава «регионалки» «Партии Прогресса» - в кутузке. Десять суток дал наш строгий и справедливый суд товарищу Безруких, дабы тот исправился и перековался.

Судя по протоколу, оппозиционер свою вину признал и раскаялся. Но, подчёркиваю, – раскаялся только в управлении авто «под шафе»! А бороться с режимом (антинародным режимом) несгибаемый Олег Анатольевич Безруких всенепременно продолжит!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация