Владимир Владимирович пошутить изволил

Первый день апреля традиционно становится временем шуток, приколов, розыгрышей. Не остаются в стороне от первоапрельского ажиотажа и народные избранники. Безусловным лидером по юмору и креативу в Красноярске стал депутат городского Совета Владимир Владимирович Владимиров

 

С самого раннего утра депутат позвонил в редакцию Политликбез.РФ с просьбой дать телефоны коллег из партии «Единая Россия». Владимир Владимирович мило пошутил, отправив парламентариям СМС следующего содержания: «Сегодня, с 14-16 часов, по итогам вчерашнего заседания рабочей группы, департамент экономики организует выезд в гипермаркеты города. Для мониторинга цен и проверки предоставления полок для местных сельхозпроизводителей. Явка всем обязательна. Возможна дегустация, просьба не обедать. Автобус будет ждать у администрации с 13.50. Глава города и СМИ поедут отдельно.»

Интересно, что многие «попались» на розыгрыш, начав обзванивать сотрудников аппарата горсовета, уточняя - планируется ли дегустация горячительных напитков, и как лучше ехать на выездное заседание – на своих машинах, или с шофёром.

Отрадно, что народные избранники не думали прикрыться «корочками» и выпившие за руль садиться не собирались. Розыгрыш депутата Владимирова (по совместительству крупнейшего в Красноярске ресторатора) привёл к тому, что группа депутатов, обманувшаяся в своих лучших ожиданиях, (даже не поевшая с утра) потребовала от Владимира Владимировича «накрыть поляну» в одном из его заведений. На что находчивый ресторатор показывает им авиабилет до Хабаровска. Дело в том, что Владимир Владимирович возглавляет делегацию красноярских ветеранов спорта, выезжающих на чемпионат мира по хоккею с мячом.

Ждём с победой, Владимир Владимирович!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация