«Депутатскими тропами» Артёма Бадюкова

Депутат Красноярского городского Совета Артём Бадюков, представляющий в Совете Железнодорожный район, известен своей активностью и неуёмностью.  Народный избранник не только каждые выходные проводит на «Столбах», но и тренируется, дабы преодолеть марафонскую дистанцию в 42 километра 195 метров…

 

 

Не исключено, что именно в рамках подготовки к марафону, Артём Бадюков проявил инициативу и собрал, как он сам говорит, - «группу ответственных товарищей», во главе с главой Красноярска, чиновниками и депутатами, на прогулку в окрестностях Николаевской сопки. Разумеется, «прогуливались» две ветви власти не просто так, а рассуждая о Генеральном плане развития Красноярска и рассматривая план строительства дороги на Николаевской сопке, в рамках подготовки к Универсиаде. Красноярские общественники считают, что данная  дорога испортит «намоленные» лыжные трассы, соединяющие стадион «Динамо», и  «Академию Биатлона».

В итоге, «высокие договаривающиеся стороны», погуляв на свежем воздухе нашли компромиссное решение, для строительства «универсиадовского» стадиона «Радуга», будут использоваться только имеющиеся дороги, а проект переработают. В идеале, - и новый стадион появится, и природа не пострадает!

Конечно, жизнь наша далека от идеала, но депутат Бадюков по натуре оптимист и сразу же после «пешей прогулки» с чиновниками и общественниками народный избранник отправился на тренировку (плюс полтора часа бега). Похоже, что основательно готовится Артём Александрович к выборам 2016 года – «режимит», тренируется, налаживает контакты с неравнодушными красноярцами.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация