День Русской солидарности

Активисты национал-патриотических организаций Красноярского края проведут 15 марта пикет, в рамках  общероссийской акции протеста.  Требования русских националистов - прекратить политические репрессии и отменить 282 статью УК РФ.

В Красноярске мероприятие планируется провести в центре города – на площади 350-летия Красноярска, рядом с театром оперы и балета с 16 до 17 часов. Однако, в случае отказа муниципалитета, существует и «запасной вариант» - сквер Космонавтов, (местный красноярский «гайд-парк»). Помимо Красноярска акция «против 282-ой» пройдёт в северном Норильске, а соратники из Канска и Ачинска планируют приехать митинговать в краевой центр.

По словам организаторов об участии в акции заявили более 30 крупных российских городов от Калининграда да Дальнего Востока. В ней примут участие представители различных национал-патриотических организаций. Впервые за долгое время удалось скоординировать действия в десятках городов на огромной территории и преодолеть идеологические разногласия, личные амбиции и взаимное недопонимание.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация