Награда нашла героиню…

Российский Центризбирком, наградил активных строителей гражданского общества и блюстителей чистоты выборного процесса памятными медалями.  Оказались в числе лауреатов и красноярцы.

 

 

За активное участие в выборной кампании 14 сентября 2014 года памятной медалью ЦИК награждена председатель Емельяновского местного отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса – Юлия Малинина.

Юлия Валерьевна запомнилась соратникам Чурова-Бочарова тем, что за день перед народным волеизъявлением вручила каждому председателю участковой избирательной комиссии в Емельяновском районе по экземпляру УК РФ, с выделенными маркером статьями, которые могут «повесить» на недобросовестных членов избиркомов, искажающих результаты голосования. Как итог – кандидат в губернаторы от партии «Патриоты России» набрал на этих участках примерно на 10% голосов больше, чем в среднем по Красноярскому краю…

Отметим, что памятная медаль имени Николая Гиренко, считается «ведомственной» в епархии товарища Чурова, и вручается считанному числу правозащитников, за обеспечение открытых и свободных выборов. Так что награда действительно высокая и весомая.

Также отметим, что кавалер медали имени Николая Гиренко, Юлия Валерьевна Малинина не только возглавляет «районку» партии «Патриоты России» в Емельяновском районе, но и поведёт партийный список на выборы в Совет районных депутатов, в сентябре 2015 года.

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация