«Дворкович с ребятами «спасает» детей на КЭФ»

В Красноярске проходит очередной, уже двенадцатый по счёту «Красноярский экономический Форум» - КЭФ. Своими впечатлениями о работе форума с журналистами поделился депутат Законодательного Собрания Красноярского края, Анатолий Петрович Быков.

Анатолий Быков:«Сегодня я в очередной раз побывал на Красноярском экономическом форуме, послушал экономический блок российского правительства.

У меня снова сложилось впечатление, что наше правительство живет вне России, что оно не владеет информацией о происходящем в нашей стране. А всего то и надо – выйти на улицу и спросить россиян. И они скажут правду, стали ли они жить лучше или хуже в 2015 году.

В конце этого заседания на сцену вышел народный артист России Константин Хабенский, и представив свой Благотворительный фонд в присутствии гостей со всего мира начал просить помочь нашим российским детям. Я считаю, что этим он показывает неспособность России самостоятельно спасти своих детей. Даже в сложное послевоенное время наша великая страна сама справлялась со своими огромными трудностями. Я тоже уже более 19 лет занимаюсь благотворительностью и помог тысячам людей и никогда ни у кого ничего не просил. А наши власти на протяжении всего этого времени не замечали этого.

После этого к Хабенскому подошёл Дворкович, протянул бланк с реквизитами и сказал: «Скинулись мы с ребятами». Кто скинулся, с какими ребятами – непонятно. Зато весь мир увидел, что в России нет средств для помощи нашим детям. Мы что, идём по миру с протянутой рукой, такие бедные? Может, мы так инвесторов привлекаем?

Думаю, то, что Дворкович говоря, что он «скинулся с ребятами», не до конца понимает куда он приехал. Многие гости форума тоже не поняли, кого он представлял на данном заседании – Россию или какую – то группу лиц, с которой он и «скинулся»… Я рассматриваю это как диверсионный поступок в отношении сибиряков и нашего Президента.

Хочу сказать спасибо Виктору Александровичу Толоконскому за то, что он от лица жителей сибирских регионов высказал действительно конкретные предложения, что на самом деле сегодня необходимо для улучшения социально-экономической ситуации в наших территориях»…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация