Наймиты «сибхохла» против Владимира Владимировича…

На известнейшего красноярского политика, депутата городского Совета Красноярска, успешного предпринимателя и благотворителя - Владимира Владимировича Владимирова, враги и недоброжелатели «шьют дело»…

25 февраля в одном из мировых судов Красноярска будет рассмотрено заявление журналиста Андрея Агафонова, посчитавшего, что народный избранник нанёс ему оскорбление.

Жители города на Енисее подоплёку конфликта прекрасно знают, а для «иногородних», наверное, надо пояснить истоки противостояния второй и четвёртой власти. О «битве» депутата и журналиста наш сайт в декабре 2014 года публиковал материал «Губерниев нашего уезда».

Теперь, по прошествии нескольких месяцев, окончательно стало ясно, что на русского человека и патриота Владимира Владимировича «открыл охоту» его конкурент и завистник, ресторатор с многоговорящей нерусской фамилией Ващенко

«Сибхохол» Ващенко, давно и прочно окопался на наших сибирских просторах, открыл сеть заведений общепита с непатриотичными названиями и столь же непатриотичной кухней. Нерусскому человеку явно не нравилась популярность легендарной «Калинки-Малинки» открытой Владимиром Владимировичем. И на «Калинку – Малинку» натравили проверяющих из мэрии, полиции, СЭС, налоговой, ангажированных и продажных СМИ…

А когда Владимиров пошёл на выборы и победил в самом сложном «номенклатурном» избирательном округе, стал депутатом Красноярского городского Совета по Центральному району, зависть и ненависть «сибхохла» к Владимиру Владимировичу достигла апогея…

И в заведениях Ващенко стали появляться журналисты, которые после инструктажа «сибхохла» и обильного угощения, тут же, не выходя из-за стола, фабриковали фотоснимки с шурупами и гвоздями в салатах и котлетах, выкладывая эти гнусные фото в социальных сетях. Разумеется, клеветники заявляли, что гвоздями и шурупами кормят у Владимира Владимировича…

Искреннего и эмоционального Владимирова недруги «просчитали» и поймали на простейшую провокацию. Профессионал своего дела журналист Андрей Агафонов «вытащил» депутата на «мужской разговор», который, само собой, писался на видео другими профессионалами с телестудии, специализирующейся на криминальной тематике и поднаторевшей в создании «нужных» видеосюжетов…

Мировой суд вскоре примет решение по этому скандальному делу.

Но есть и божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата,

И мысли и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

Оно вам не поможет вновь…

За замечательного и доброго человека Владимира Владимировича Владимирова искренне переживают десятки, сотни людей, которым он помог. Желают здоровья, просят не рвать сердце, не реагировать на подлость и провокации. Многодетные матери, родители ребятишек из православной гимназии, воспитатели и работники детских домов, сотрудники благотворительных организаций, и многие-многие-многие другие готовы выйти к зданию суда, дабы поддержать Владимира Владимировича, человека с большим сердцем и открытой русской душой.

Ну а про его главного недоброжелателя, конкурента и завистника с хохляцкой фамилией, хорошо и прозорливо сказала активистка Тамара Даниловна, возглавляющая первичную организацию «детей войны».

 - «Подлецы, которые травят Владимира Владимировича не ему, а себе вредят. Они обязательно подавятся шурупами, которые сами себе в тарелку накидают, и забудут вытащить»!

А Тамара Даниловна зря не скажет. В своё время она предсказала отставку губернатора Кузнецова, уход в Госдуму Петра Пимашкова и невероятно точный прогноз результатов выборов в Красноярский городской Совет…

Держитесь, Владимир Владимирович! Все честные люди с Вами!

 

Иван Петров

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация