Стахановец Аркадий Волков (две комиссии в неделю - не предел)…

Депутаты Красноярского городского Совета, недавно  одолевшие в упорной борьбе на площадке по кёрлингу (в рамках городской Спартакиады среди муниципальных служащих) команду из «Красспорта», наконец-то занялись законотворчеством.

 

На этой неделе пройдут заседания первых постоянных комиссий горсовета. 27 января собирается комиссия по градостроительной политике, 29 января пройдёт заседание комиссии по экономической политике, собственности и содействию развития предпринимательства.

А вот комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту где «комиссарит» неугомонный комсомолец Аркадий Волков, соберётся аж дважды – 27 и 30 января. Депутаты, выбравшие Аркадия Сергеевича председателем комиссии сейчас горько раскаиваются и втихомолку матерят деятельного коллегу. По мнению большинства народных избранников «товарищ Волков» вполне мог все вопросы рассмотреть 30 января, а смысла собираться ещё и 27 января  депутаты не видят. Однако ж, местечковые конспирологи усмотрели в таком стахановском порыве Аркадия Сергеевича коварные замыслы. Как известно, большинство в комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту составляют депутаты от партии «Патриоты России», которые в 2013 году и «подсадили» Волкова в кресло председателя. А ныне Аркадий Волков и «Патриоты России», мягко скажем, не ладят. Патриоты неоднократно срывали кворум на заседаниях комиссии, а Аркадий, в свою очередь, с удовольствием ставит «энки» за прогулы, портя тем самым статистику посещений (снижая показатели депутатской работы) своим оппонентам. Такие вот нешуточные страсти кипят в горсовете города миллионника - Аркадий Сергеевич частыми заседаниями «выдавливает» из состава комиссии своих недоброжелателей, а те подумывают о «чёрной метке» активисту-председателю…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация