Потылицын митингует: «Сибирь не колония»!

15 января в 18 часов патриоты земли сибирской собрались в сквере Сурикова. У памятника великому земляку красноярцы печалились о судьбе Сибири и сдержанно (но матерно) поругивали федеральную власть, которая напрочь «увязла» в крымской проблематике, позабыв о земле сибирской…

Вёл мероприятие неугомонный и бессменный «теневой губернатор Красноярского края» Александр Потылицын, переквалифицировавшийся из демократа в сибирского патриота. Пришли поддержать Александра Николаевича известные красноярские политики и журналисты Максим Красицкий и Роман Бурлак. К сожалению, представители сибирского купечества, обещавшие Потылицыну помощь в изготовлении штендеров и плакатов, были запуганы правоохранителями и поддержать сибирских патриотов не возжелали. А посему, на митинге гордо реял единственный бело-зелёный сибирский стяг, пошитый активистами.

На 15 человек участников МВД выставило примерно вдвое большее количество «штыков», хотя сам митинг прошёл спокойно, в виде беседы-диалога Александра Потылицына со сторонниками. Все без исключения участники мероприятия считают, что Сибирь и Россия неразделимы, хотя депутатов Госдумы, федеральных министров, премьера и гаранта сибирские патриоты материли, что было, то было…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация