«Чисто протестный» четверг

15 января 2015 года в Красноярске намечается сразу два протестных мероприятия. Неугомонный «теневой губернатор» Александр Потылицын в 18 часов вечера планирует митинг в сквере Сурикова под  громким лозунгом «Сибирь не колония»! А в 19 часов на Красной площади города на Енисее оппозиция, несогласная с генеральным курсом Путина будет требовать отставки гаранта…

Легендарный политик Потылицын, начинавший политдеятельность в «лихие восьмидесятые», в настоящий момент обходит представителей славного сибирского купечества, «выбивая» средства на транспаранты и мегафоны.

Ну а у «пятой колонны» красноярских антипутинцев (движение «Солидарность», Республиканская Партия России - Партия Народной Свободы (РПР-ПАРНАС), судя по всему, заблаговременно приготовлены и транспаранты и «матюгальники». Оппозиционеры протестуют против авантюрной внешней политики руководства РФ и требуют отставки Путина с поста президента России.

Если антипутинцы разрешение на протестное мероприятие уже получили то сибиряка Потылицына чиновники, запросто могут и «прокинуть». Интересно, что тогда предпримут Александр Николаевич со сподвижниками – присоединиться к либеральному митингу с просибирскими лозунгами, или же Потылицын героически (ему не привыкать) выйдет в одиночный пикет у крыльца краевой администрации?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация