Поздравление Губернатора края Виктора Толоконского и председателя Законодательного Собрания края Александра Усса с Новым годом…

 

 

Уважаемые красноярцы, жители нашего большого края!

Дорогие друзья!

Примите самые тёплые, самые искренние поздравления с наступающим 2015 годом!

Мы оставляем истории ещё один год нашей жизни. Каждому 2014-й запомнится чем-то своим, личным, но многие его важные события обязательно станут частью новой общей истории. Уходящий год – юбилейный для всего Красноярья. Он дал нам возможность оглянуться на пройденный краем путь, вспомнить участников и творцов великих событий, великих дел. В преддверии Нового года мы подводили итоги 80-летней истории края, испытав огромное восхищение результатами большого созидательного труда наших земляков, представителей разных поколений.

И все достижения уходящего года обязательно станут неотъемлемой частью большой летописи Красноярья. Войдут в историю состоявшиеся планы и реальные достижения. И, конечно, имена и победы наших новых олимпийских чемпионов. Зимняя Олимпиада в Сочи подтвердила, как огромны спортивные возможности края, как велика энергия наших земляков. Мы гордимся, что из тридцати трёх российских олимпийских наград восемь завоевали красноярцы!

Год запомнится и новыми значимыми успехами краевой медицины. Красноярские врачи освоили сложнейшие операции, которые возвращают людям жизнь и здоровье. На карте нашего здравоохранения появились новые современные объекты.

Достойным украшением юбилейного года стали яркие события, прошедшие под эгидой всероссийского Года культуры. Мы отметили 95-летие талантливого артиста и гениального педагога, создателя ансамбля танца Сибири - Михаила Семеновича Годенко, 90-летие нашего великого земляка, выдающегося сибирского писателя Виктора Петровича Астафьева.

Новые дома, дороги, школы и больницы, рекордный урожай наших аграриев – всё это тоже хорошие приметы новейшей красноярской истории, наше с вами настоящее и опора будущих поколений.

Дорогие друзья, продолжать славную историю края предопределено нам с вами. Впереди непростое время перемен. У нас будет много работы. Но, помня уроки истории, мы знаем, каждый новый вызов судьбы – хорошая возможность проявить себя и показать, на что мы способны. А любовь к родной земле, к людям, гордость за свою историю даёт силы преодолеть любые трудности.

2015 год станет годом новых масштабных дел. Годом новых решений и новых программ, временем инфраструктурного развития и роста производственного потенциала края.

От всей души желаем всем жителям Красноярья самого лучшего – счастья, здоровья, радости, семейного благополучия! Пусть доброе настроение самого чудесного праздника останется с вами на весь грядущий год! И, конечно, пусть всегда рядом будут любимые, близкие люди!

 

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский

Председатель Законодательного Собрания края Александр Усс

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<