Протестуют неравнодушные берёзовцы

Зря считают отдельные политологи, что политическая жизнь бурлит, кипит и бьёт ключом исключительно в Красноярске. Вот, например, в Берёзовском районе активные и неравнодушные граждане из районного отделения КПРФ, выходят на протестные акции, вовлекая новых соратников в процесс политической борьбы - за правое дело, за идеалы социальной справедливости.

Секретарь орготдела Берёзовского МО КПРФ Борис Телеш, рассказал, как берёзовские коммунисты ведут агитационно-пропагандистскую работу.

Борис Телеш:  «В декабре коммунисты и комсомольцы Берёзовского отделения КПРФ проводили одиночное пикетирование в защиту экономических и социальных интересов жителей края районном центре

Мы выехали на центральную улицу посёлка Берёзовка на своём агитационном автобусе «Мобильной приёмной КПРФ» для проведения пикета. На пикете мы спрашивали жителей посёлка, согласны ли они с нынешней работой Правительства Медведева и как они выражают свой протест.

Многие жители просто проходили мимо, некоторые говорили: «А что изменится, как инаше мнение повлияет на сложившуюся в стране обстановку?». Есть и такие, кто поддерживает Правительство, но путают Медведева с Путиным. Но были и наши сторонники, молодые и пожилые люди, которым мы предлагали сфотографироваться с лозунгом « Нищие граждане- позор Правительства» и « Достойную жизнь человеку труда» и таким образом выразить свой протест.

Проезжающие мимо автолюбители сигналили, таким образом поддерживали нашу акцию. Коммунисты Берёзовского местного отделения будут проводить пикеты по всему району, чтобы доводить программу КПРФ до людей, разъяснять «что такое хорошо и что такое плохо».

Сегодня население политикой мало интересуется. У жителей Красноярского края, Берёзовского района много своих проблем и мы настроение людей понимаем. Но мы, коммунисты, и рук не опускаем, рассказываем землякам о партийных новостях, о том, как власть «продавливает» в Госдуме антинародные законы. Члены Коммунистической партии Российской Федерации по всей стране и в  нашем Красноярском крае как боролись, так и будут бороться за права трудящихся».

В 2016 году выборы пройдут более чем в 75% муниципальных образований Красноярского края. И берёзовские коммунисты дадут бой «партии власти». За коммунистами правда, с ними неравнодушные берёзовцы!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация