Наномётлы коммунальщиков

Нет предела совершенству красноярских Управляющих Компаний, которые то злостному неплательщику перекроют доступ к сортиру, используя суперновейшие технологии постановки заглушек (правда, «попутав» неплательщика с добросовестным соседом, но это ничего, бывает), то презентуют «особо совершенные технологии уборки дворов и подъездов»…

Вот и сейчас, красноярский жилкомхоз  презентовал «технику 21 века», предназначенную для уборки дворов и подъездов.

На правобережье, одна из продвинутых УК убирает снег во дворах исключительно снегоуборочной машиной, экономя тем самым на мётлах и дворницких верхонках. А дабы уничтожить наледь вместе тривиальной  смеси соли и песка коммунальщики используют особый противогололедный реагент, без остатка растворяющий снег и лёд и ко всему прочему экологически безвредный.

Появилась у рыцарей жилкомхоза и «воздушная метла», - какой-то особый, «навороченный пылесос» убирающий подъезды и придворовые территории…

Но, самое интересное, что мётлы и ломики-пешни для «долбёжки» льда, предусмотрительные дворники далеко не убирают. Да и сами жители, проживающие в домах, обслуживаемых передовой УК, по секрету поведали, что мётлы и лопаты никуда не делись, как «качали мышцу» дворники ранее, так и продолжают свои ежедневные тренировки. А нам говорят: наномётлы, интерактивные лопаты,  вай-фай урны…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация