ЛДПР помогает Новороссии

Депутат Законодательного Собрания, недавний кандидат в губернаторы Красноярского края от партии ЛДПР,  Денис Побилат совместно с партийными активистами организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой республик…

Народный избранник искренне и эмоционально прокомментировал местным СМИ своё отношение к происходящему в Новороссии

Денис Побилат:«Мы, первоначально, надеялись на русских коммерсантов, Но в мире бизнеса, капитала - человек человеку волк. Поэтому помогали те, у кого совесть и человечность не имеет ни возраста, ни национальности. Бабушки-пенсионерки приносили кто баночку сайры, кто сгущенку. Приносили тёплую одежду и обувь.

Наше поколение выросло на рассказах о Великой Отечественной войне, пионерах-героях, «Молодой гвардии», блокадном Ленинграде. Я хотел быть героем Маратом Казеем, а еще привезти хлеб в Ленинград. Это была моя мечта. Оба моих деда воевали с фашистами, один дошел до Берлина, а погиб на родной земле в неравной схватке с мародерами. Поэтому так горько мне, что коротка память человеческая. Не прошло и 70 лет, как снова пришла война на землю Донбасса. Тогда мы выстояли только потому, что сделали невозможное, потому, что вели праведный бой за свою землю. А что теперь? Выстояли бы мы или спрятали голову в песок по принципу «моя хата с краю»? А кто поможет тебе, когда постучат в твою «крайнюю» хату»?

Такие акции по сбору «гуманитарки» для Новороссии красноярские «Соколы Жириновского» планируют проводить постоянно, с привлечением депутатского корпуса, всех отзывчивых и неравнодушных сибиряков.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация