«Викторовичу» - 60!

Сегодня губернатор Красноярского края, депутаты Законодательного Собрания Красноярского края, представители общественности, поздравляли председателя ЗС края Александра Викторовича Усса с шестидесятилетием. Спикеру вручили Почетный знак «За заслуги перед Красноярским краем».

Губернатор Виктор Толоконский отметил, что председатель Законодательного Собрания имеет награды федерального уровня, но до сих пор не был удостоен краевой награды, хотя всю жизнь проработалв Красноярске. И эту «ошибку» сегодня губернатор исправил.

Отвечая на поздравления Александр Викторович поблагодарил всех за теплые слова и выразил готовность и дальше работать на благо Красноярского края.

Александр Усс:«Сегодня у меня две преобладающие эмоции. Первая — это определенная неловкость, а вторая — большая благодарность за то, что вы сегодня здесь, за те замечательные слова, которые были произнесены, за то терпение и поддержку, которые вы проявляли в наши годы совместной работы. Честно говоря, не хотел такого большого события. Но, с другой стороны, речь шла не только обо мне, а о многих вехах нашей общей красноярской биографии. Чем-то можно гордиться, о чем-то можно сожалеть, но это повод для того, чтобы всерьез задуматься и о прошлом, и о нашем будущем. Мне кажется, что два качества я все-таки не утратил к 60 годам. Первое — это чувство юмора, второе — критическое отношение к себе. Поэтому могу обещать совершенно определенно: все время, которое нам еще доведется работать вместе, буду стремиться к тому, чтобы хоть в какой-то части соответствовать тем высоким словам, которые сегодня прозвучали. Спасибо всем!»


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация