Коммунисты сверяют часы

Пока Красноярский край переводил стрелки часов на «новое-старое зимнее время» региональная организация КПРФ провела пленум краевого комитета партии. Сторонникам Геннадия Зюганова было о чём поговорить – месяц с небольшим как состоялись выборы губернатора края, а в 2015 году в 75% территорий необъятного Красноярского края пройдут выборы муниципальных депутатов…

Зюгановцы традиционно начали партийное мероприятие с вручения партийных билетов молодым коммунистам. Также чествовали  и победителей дружеского «социалистического соревнования», выбирая лучшие партийные первички. Секретарям передовых местных отделений (в зачёт шли количество членов партии, количество депутатов местных Советов и процент голосов, отданных за Валерия Сергиенко на выборах губернатора) почётные грамоты и ценные подарки вручил первый секретарь крайкома КПРФ, Пётр Петрович Медведев.

Он же и выступил с докладом «о текущем моменте». Впрочем, официально доклад именовался крайне серьёзно: «Положение рабочего класса в России и задачи КПРФ по усилению влияния в пролетарской среде».

Партийный актив горячо обсудил доклад своего персека и наметил «черновые» (пока) планы по завоеванию большинства в поселковых и районных Советах на выборах 2015 года.

Также на партийном форуме были утверждены составы комиссий по организационно-партийной работе, по идеологической работе, по подготовке и проведению протестных мероприятий, по созданию книги, посвященной деятельности краевой организации КПРФ.

Да, поздравляем коллегу – Александр Георгиевич Козырёв, главный редактор газеты «За Победу!», замечательный человек и настоящий профессионал стал членом бюро крайкома партии!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация