Депутат Бадюков не бросает на ветер слов!

В Красноярском городском Совете депутатов - 36 народных избранников. Артём Александрович Бадюков – один из самых активных, неуёмных и позитивных. На личном обаянии и позитивной энергетике у народного избранника получается порой такое, что даже министр иностранных дел РФ Лавров нервно курит в сторонке, завидуя дипломатическому гению депутата Бадюкова. Вот всего лишь один случай из насыщенной событиями «депутатской практики» Артёма Александровича…

В сентябре у детской поликлиники, что на улице Камской 1, случилось ЧП. Детскую коляску с ребёнком зажало между двумя автомобилями, к счастью, малыш не пострадал, но нервов у матери, катившей коляску «пожглось» изрядно. Случился сей возмутительный факт из-за того, что междудомовой проезд к поликлинике проходит мимо продуктового павильона, мешающего манёвру автотранспорта.

Родители, «прикреплённые» к детской поликлинике, обратились к депутату Бадюкову, попросив помочь обустроить тротуар и пешеходный переход с «лежачим полицейским» у входа в медучреждение.

Артём Александрович сразу же отправил депутатские запросы в департамент городского хозяйства, в «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» Красноярска, с просьбой о скорейшем обустройстве тротуара у дома по ул. Камская 1.

Однако могучие и всесильные (казалось бы)  чиновники спасовали перед трудностями, а конкретно – перед стоящим на месте предполагаемой дорожки-тротуара временным строением, владелец коего, разумеется, получил, все разрешениями от городского департамента градостроительства.

Переехал павильон - появился тротуар

Казалось, благое дело «завязнет» в бюрократической волоките, но энергичный депутат, проявив себя как незаурядный дипломат, договорился с хозяином павильона. И «недвижимое имущество» чудесным образом став движимым, передвинулось на расстояние, позволяющее и тротуар сделать и все положенные нормативы по съездам для детских колясок соблюсти.

Сотрудники детской поликлиники, родители, жители окрестных домов, особенно активные пенсионеры, от души благодарили Артёма Александровича за неравнодушие  и талант переговорщика.

Сам же депутат Бадюков, отметил как отзывчивого владельца павильона, так и начальника отдела организации дорожного движения МКУ «УДИБ» Юрия Владимировича Шелепанова за оперативность и ответственный подход к своему делу.

Теперь понятно, почему Железнодорожный район занял первое место в городе по благоустройству – с таким пробивным депутатом чемпионство «железнодорожников» логично и неоспоримо.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация