Владимир Владимирович на субботнике

24 октября неравнодушные красноярцы под предводительством депутата горсовета Владимира Владимировича Владимирова собрались на субботник. И пусть проходил субботник в пятницу, зато в самом «центровом» месте Красноярска - на Караульной горе! Было интересно…

Депутат Владимир Владимирович Владимиров год назад победил в самом сложном округе, где проживает большинство действующей и отставной номенклатуры, а посему, победа оппозиционного кандидата была ценна втройне. В период избирательной кампании 2013 года жители частного сектора Покровки активно голосовали за кандидата Владимирова, двигавшего в массы программу «Чистые дворы – чистый город – чистые помыслы – чистые руки». И победив, Владимир Владимирович не спрятался в кабинете, не отгородился от избирателей. Он ведёт приём граждан и на округе, и в горсовете, постоянно выезжает по звонкам обеспокоенных красноярцев, у многих из которых есть телефон «нашего депутата».

И народный избранник не подвёл «частный сектор»: с его подачи совершенствуется организацию вывоза бытовых отходов, идёт работа по снижению цены продаваемых населению больших мусорных мешков, что крайне важно для домовладельцев. На субботник пришли и соратники Владимира Владимировича по партии «Патриоты России», споро разобравшие перчатки мешки и приступившие к «зачистке» территории. Согревал участников субботника горячий чай и радушный «хозяин» мероприятия, Владимир Владимирович, запечатлевавший трудовые подвиги активистов и тут-же выкладывавший фото в социальные сети.

Департамент городского хозяйства Красноярска, администрация Центрального района высоко оценили депутатскую  инициативу и, похоже, что другим депутатам-«окружникам» придётся «тянуться» за депутатом Владимировым в деле наведения чистоты и порядка на своих округах.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация