У красноярских «Патриотов России» новый руководитель

17 октября 2014 года члены краевого комитета Красноярского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» единогласно избрали Ивана Александровича Серебрякова председателем регионального партийного отделения.

Иван Александрович депутат Красноярского городского Совета, руководитель фракции. На состоявшихся в сентябре выборах губернатора Красноярского края с результатом 14 % поделил второе-третье места с кандидатом от КПРФ. Отметим, что на выборах в горсовет Красноярска за Ивана Александровича и партию, на его избирательном округе, отдали свои голоса 42% избирателей!

Ранее возглавлявшая региональное отделение партии Нина Константиновна Кузнецова сосредоточится на организационно-партийной работе. В 2015 году на территории Красноярского края пройдут выборы депутатов районных и городских Советов, в которых партия «Патриоты России» примет самое активное участие. Напомним, что в сентябре 2014 года главой города Назарово стал партийный кандидат - Юлия Алексеевна Стрельникова, представители партии «Патриоты России» стали депутатами в муниципальных образованиях Северо-Енисейск, Уяр, Кедровый.

Если в «общероссийском политическом раскладе» партия «Патриоты России» занимает пятое место, (первое среди непарламентских партий) то в Красноярском крае патриоты уверенно вторые, уступая лишь «накачанной» административным ресурсом «партии власти».

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация