Кто «прельстил» Аркадия Волкова?

23 сентября депутаты Красноярского горсовета из фракции «Патриоты России» исключили из фракции пламенного оратора, трибуна, полемиста Аркадия Волкова. В прошлом году Аркадий был воистину любимцем партии: громил оппонентов, жёг глаголом сердца избирателей, а вот теперь превратился в изгоя…

Что же привело Аркадия Сергеевича к такому финалу? Здесь крайне интересна версия активистов партии «Патриоты России» пенсионного возраста. Ветераны, активно смотрят местные новостные программы и, на основании просмотра ТВ-каналов, решили, что Аркадия «прельстил» Александр Глисков, вице-спикер Красноярского городского Совета.  Дело в том, что на всех значимых общественных мероприятиях Александр и Аркадий всегда вместе, будь то акция по спасению острова Татышев от гольф-клуба, до выездных комиссий горсовета.

Да ещё подписи за кандидата в губернаторы Толоконского два друга Глисков и Волков поставили в числе первых, что также зафиксировала «партийная контрразведка», хотя партия «Патриоты России» выдвинула в губернаторы Ивана Серебрякова…

В итоге, как только закончилась выборная кампания, Аркадия было решено «сократить». И сейчас, за «вычетом» Волкова, фракция «Патриоты России» уменьшилась до 12 депутатов. Правда, в самой фракции патриотов, вариант будущего политического тандема Глисков-Волков не рассматривают. По мнению депутатов, Аркадий последние полгода голосовал солидарно с «Единой Россией», а значит, по логике, и «прельстил» товарища Волкова товарищ Валерий Ревкуц, бывший функционер КПСС, а ныне видный единоросс и председатель Красноярского горсовета. Ну, или мэр Красноярска, также единоросс Эдхам Акбулатов.

Впрочем, где бы ни оказался Аркадий Сергеевич – в «Гражданской платформе», «Единой России» или же в «свободном плавании», он явно не затеряется в красноярской политике.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация